铜川市妇联
当前位置:网站首页 >> 专题栏目 >> 创建全国文明城市
市妇联多措并举开展爱国卫生月活动
发布时间:2020-04-30 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

在第32个爱国卫生月,为倡导全社会关注健康卫生,共享健康生活,共建健康铜川,市妇联多措并举开展“防疫有我 爱卫同行”爱国卫生月活动。

一、捐赠洗衣液

市妇联联合爱心企业渭南颐和康商贸有限公司富平美原分公司开展“防疫有我 爱卫同行”赠送洗衣液公益活动,为全市各级妇联组织赠送洗衣液1万余桶,价值30余万元,用于推进创文保卫、扶贫等各项工作。

    二、开展创文保卫活动

    4月29日,市妇联组织党员志愿者深入包片包抓联创联建小区海林御苑开展创文保卫活动。清扫小区垃圾,清除小区外围野广告,并向小区居民发放创文、创未、创卫、禁毒等宣传册。

三、加强宣传

市妇联在海林御苑小区开展垃圾分类宣传活动,为小区制作垃圾分类宣传展板2块,利用铜川女儿花微信公众号、市妇联官网不定期宣传垃圾分类、文明健康、文明用餐等卫生知识,加强群众文明健康生活的意识,让安全、健康、文明惠及每个家庭、每位居民。



 

打印本页 | 关闭窗口