当前位置:网站首页 >> 组织建设
市妇联召开十届四次执委(扩大)会议
发布时间:2013-02-26 来源: 点击数:

  2月25日,市妇联在市妇女创业孵化基地一楼培训室召开了十届四次执委(扩大)会议。

  市妇联党组书记、主席梁秀侠作了题为《学习贯彻十八大精神  建设美丽铜川新篇章》的工作报告,报告围绕统筹推进城乡妇女发展、妇女儿童思想道德建设、维护妇女儿童合法权益、妇女儿童民生项目、妇联基层组织基础建设5个方面全面总结了2012年主要工作,并对2013年重点工作进行了安排部署。报告要求:全面贯彻落实党的十八大、省十二次党代会、妇代会和市委十一届二次全会、全市为民服务零距离活动动员大会精神,牢牢把握市委市政府新的工作部署,坚持围绕中心、服务大局,坚持立足基层、服务妇女,坚持改革创新、强基固本,进一步坚定广大妇女跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,进一步推动男女平等基本国策在全社会更加有力的贯彻落实,进一步加大反映妇女群众呼声、维护妇女儿童合法权益的工作力度,进一步提升妇联组织建设“坚强阵地”、“温暖之家”的水平,团结带领广大妇女投身全面建设小康社会的伟大实践,为实现经济社会和谐发展做出新的更大的贡献。

  与会执委对市妇联十届四次执行委员会的《工作报告》给予了充分肯定,认为报告内容朴实,充分体现了妇联组织真情服务群众、真心关心妇女儿童。同时就自身如何立足岗位,充分发挥执委作用谈了自己的想法,对市妇联近期工作提出了要求和建议。

参会执委认真听取工作报告(1)

参会职位认真听取工作报告(2)

参会执委就如何立足岗位充分发挥执委作用畅谈自己的想法

  大会还替补、增补了陈芳英同志为铜川市妇联十届执委、常委,表彰了2012年妇女工作创新奖及重点工作推进奖获得单位。

  

打印本页 | 关闭窗口