当前位置:网站首页 >> 组织建设
省妇联来铜川开展庆中国共产党90华诞 “看变化 访民情 帮民富 向先进学习”活动
发布时间:2011-09-07 来源: 点击数:

省妇联来铜川开展庆中国共产党90华诞 “看变化 访民情 帮民富 向先进学习”活动
 

   5月13日,省妇联机关工委组织30余名党员来铜川开展庆中国共产党90华诞“看变化 访民情 帮民富 向先进学习”活动,省妇联纪检组长刘体皎带队,市妇联主席梁秀侠、副主席郭艳陪同,先后到市职防院金华社区康复护理中心和陕甘边照金革命根据地实地参观学习。

    在市职防院金华社区康复护理中心,全体党员听取了康复护理中心领导班子对杨瑞辉事迹的介绍,省妇联纪检组长刘体皎做了重要讲话,并代表省妇联向护理部15名职工赠送了生活用品。

    为了感谢院领导班子对女性楷模的培养和支持,市妇联向市职防院领导班子赠送了刻有“助巾帼成长  树楷模风尚”的纪念品,同时向全体老人赠送了旺旺食品表达爱心。

     随后全体党员又到陕甘边照金革命根据地,缅怀革命先烈,重温入党誓词,对广大党员干部进行了一次深刻的党性教育。 

打印本页 | 关闭窗口