当前位置:网站首页 >> 文化引领 >> 女儿花合唱团
女儿花合唱团简介
发布时间:2015-04-15 来源: 点击数:
  铜川市妇女联合会于2012年10月成立了铜川市女儿花合唱团,吸收团员150余名,他们来自机关在职干部、退休人员、企业员工,社区居民等各界妇女群众。其中年龄最大的68岁,最小的23岁,男性5人。
  市妇联党组书记、主席梁秀侠担任女儿花合唱团团长,副主席韦彩霞、郭艳担任副团长,负责合唱团的内外联系与协调。聘请专业老师贾莹担任执行团长,负责音乐专业知识的系统辅导。
合唱团每周四19:00-21:00(夏天19:30-21:30)在陕西省新生代教育咨询有限公司清华班教室(地址:铜川市新区斯正街新生代教育大厦六楼)开展教唱训练活动。
  在大家的共同努力下,合唱团逐渐成长完善,为喜爱音乐的姐妹提供了一个展现自我,提高自我的舞台。连续三年在铜川市 “三八”国际劳动妇女节纪念大会上演出,使合唱团的团员得到了极大的锻练,演唱和表演水平得到了极大的提升,在社会上树立了良好的形象。     
  女儿花合唱团歌声飞扬,激情满怀,真诚欢迎每一位热爱音乐的姐妹加入我们的队伍。我们相信,对音乐的热情和执著将我们凝聚在一起,女儿花合唱团将拥有更加灿烂、美好的未来。
期待你的参与!
  QQ群号:385336642
打印本页 | 关闭窗口