铜川市妇联
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
喜报||铜川市妇联被命名为2019年度文明部局
发布时间:2020-03-18 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

关于命名表彰2019年度文明部局、

“创佳评差”竞赛活动最佳系统的决定

2019年,全市各级各部门认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,扎实推进行业精神文明建设工作,文明部局、“创佳评差”竞赛活动成效显著,涌现出一批精神文明建设先进典型,有力地促进了“好人之城·文明铜川”建设,为推动铜川经济社会高质量发展作出了新贡献。

为充分展示全市行业精神文明建设成果,提升行业精神文明建设工作水平,市委文明委决定:命名市委办公室等8个单位为文明部局;授予市公安局等12个行业系统为2019年度“创佳评差”竞赛活动最佳系统。被命名表彰的文明部局、“创佳评差”竞赛活动最佳系统,可依据《铜川市文明单位建设管理办法》对单位干部职工予以奖励。 

希望受到命名表彰的文明部局、“创佳评差”竞赛活动最佳系统,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,始终保持文明创建的生机活力,为提高全市精神文明建设水平再立新功。全市各级各部门各单位要以先进典型为榜样,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,积极践行社会主义核心价值观,持续深化精神文明创建活动,不断提升全市群众文明素质和社会文明程度,为推动全市精神文明建设工作再上新台阶而努力奋斗。

2020年3月16日 

铜川市2019年度文明部局、

“创佳评差”竞赛活动最佳系统名单 

 

 

打印本页 | 关闭窗口