铜川市妇联
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各地快讯
耀州区妇联专题学习区委11次常委会议精神
发布时间:2020-05-11 来源: 点击数:

4月29日下午,耀州区妇联召开全体干部会议,专题传达区委11次常委会议精神。会上,区妇联主席谢冰花传达了习近平总书记来陕考察时重要指示精神和省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。

conew_img_3257.jpg

会议指出:在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记再次来陕西考察指导工作,充分体现了对陕西工作的关心和重视,为陕西做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,也为我们做好妇女工作、推进妇女事业提供了行动指南。

区妇联主席谢冰花要求:

一是要认真学习提高,领会核心要义。全体妇联干部要结合岗位要求和工作实际,深入学习习近平来陕考察重要讲话、重要指示精神,进一步理清工作思路、明确工作重点、制定工作措施,让习近平来陕考察重要讲话、重要指示精神入脑入心,做到内化于心,外化于行。

二是要依托新媒体平台,营造宣传氛围。区妇联将充分利用花开耀州微信平台,及时宣传好会议精神,把习近平来陕考察重要讲话、重要指示精神及时传递到全区广大妇女群众中,切实把思想和行动统一到中、省、市和区委、区政府的要求上来。

三是要结合妇联实际,确保工作实效。全体妇联干部要不断锤炼和塑造工匠精神,高标准对待本职工作,要从习近平总书记重要讲话重要指示中汲取力量、增强干劲,紧紧围绕“六稳”“六保”任务,全力引导妇女群众持续奋战,在疫情防控、脱贫攻坚、服务民生等方面发挥积极作用,凝聚团结广大妇女,为建设“四个耀州”贡献巾帼力量。

打印本页 | 关闭窗口