当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各地快讯
宜君县妇联组织召开2017年度党员民主评议和干部考核会
发布时间:2018-01-16 来源: 点击数:

1月15日,宜君县妇联组织召开2017年度党员民主评议和干部考核会。会议由党支部书记、主席陈芳英主持。

 

会上,陈芳英同志结合自身思想动态、工作实际、廉洁自律等情况首先作对照检查,进行了深刻的自我剖析,并针对存在的问题提出了今后努力方向和整改措施。紧接着妇联其她党员、干部职工本着严肃认真、实事求是的态度,逐一报告了各自一年来的思想、学习、工作等情况,党员个人开展了批评与自我批评,现场进行了民主测评。

最后,陈芳英就进一步加强党支部组织生活作了总结点评,又结合当前工作,重点对2018年度分工、脱贫攻坚等工作进行了安排。她强调,县妇联全体党员干部要以党的十九大及省妇女十三大精神为指导,在县委县政府的坚强领导下,全力抓好妇联组织改革、脱贫攻坚和家庭文明建设三项重点任务,坚持以妇女儿童为中心,团结带领全县姐妹为决胜小康贡献力量。

打印本页 | 关闭窗口