当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各地快讯
访姐妹情 连企业桥 谋发展路
发布时间:2017-12-18 来源: 点击数:
 

1216日,凛冽的的寒风抵挡不住走访的热情。在耀州区妇联主席谢冰花、耀州区女企协协会会长邢小娥的带领下,20余名女企协代表走访交流、参观学习了铜川市耀州窑唐宋陶业有限公司、格林家具、陕西恒丰农业养殖有限公司、中道养生堂等9家企业。

 

走访结束后,在铜川市楚楚吊顶、飞宇门窗总代理驻地进行了座谈交流。女企业家们畅所欲言,感触颇深,纷纷表示:“要学她人企业发展之长处、补自身创业之不足;要以高度负责的责任心,诚实守信、提升素质,壮大实力;要尽自己所能,帮助更多的需要帮助的人;要加强沟通交流、资源共享、企业联手,擎起让妇女姐妹自豪的半边天

谢冰花主席在总结讲话中充分肯定了女企业家多年来以自己的聪明才智和坚韧不拔的意志,用自己辛勤的汗水和默默的付出,闯出了一片属于自己的天地,充分展示了新时代女性的风采,赢得了社会的肯定和尊重。并要求大家要以这次走访活动为契机,一是要充分发挥女企协交流沟通的平台,信息资源共享、携手共赢商机,把各自的企业做实做精做细,为耀州经济发展贡献巾帼力量。二是女企业家们在企业不断发展壮大的同时,要不忘回报社会,热心公益事业,关注贫困妇女儿童,为她们慷慨解囊,奉献爱心,关注更多的失业妇女、贫困家庭,为他们提供就业岗位,实现就近就地创业致富。三是区妇联将进一步加强与女企业协的沟通与联系,搭建好平台,提供好服务,按照培育、发展、指导、服务的思路,积极协同有关部门不断推进女性参与经济社会同步协调发展,助推女企业家在经济社会建设中建功立业。

打印本页 | 关闭窗口