当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各地快讯
宜君县妇联学习传达省妇女第十三次代表大会精神
发布时间:2017-12-13 来源: 点击数:

 12月11日,宜君县妇联召开干部会议,传达学习全省妇女第十三次代表大会精神,并就贯彻落实大会精神提出明确要求。

 

会议首先传达了省委书记、省长胡和平及全国妇联副主席、书记处书记邓丽讲话精神,全文学习了省妇联党组书记、主席龚晓燕向大会作的工作报告。会议指出,省第十三次妇代会是在十九大胜利召开后召开的一次重要会议,学习贯彻好大会精神,对于推动妇女事业和妇女工作创新发展具有十分重要的意义。

县妇联主席陈芳英要求,全县各级妇联组织要将学习贯彻十九大精神和省十三次妇代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过学习深刻领会和把握会议对妇女工作提出的新要求。同时,要结合妇联改革,找准工作结合点,用新时代思想武装头脑、指导工作、推动实践,实现宜君妇女工作的新发展。

 

打印本页 | 关闭窗口