当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各地快讯
宜君县妇联传达学习省扶贫办副主任何存贵在全省动态调整整改“回头看”视频会上的讲话精神
发布时间:2017-09-26 来源: 点击数:

9月25日,县妇联组织全体干部召开专题会议,传达学习省扶贫办副主任何存贵在全省动态调整整改“回头看”视频会上的讲话精神,安排下一步脱贫攻坚工作。

会上,县妇联副主席屈慧利传达学习了何存贵副主任的讲话,针对省际交叉检查中抽查县区存在的问题,结合妇联包扶村工作实际指出:全体包扶干部要进一步增强责任感和紧迫感,进一步落实工作责任和工作举措,抓好抓实各项包扶工作任务,全力以赴确保脱贫攻坚工作顺利推进。

最后,主席陈芳英强调,何主任的讲话精辟地阐述了脱贫攻坚工作中所存在的客观问题和目标方向,具有很强的思想性和针对性,对当前及今后的脱贫攻坚工作的开展具有十分重要的指导意义,要求全体干部要高度重视脱贫工作,强化责任意识,要以何主任重要讲话精神为指导,结合实际,认真思考,在问题整改的同时,要继续做好脱贫攻坚日常工作,确保工作的连续完整。同时要求各包扶干部必须树立脱贫攻坚无小事的理念,真正担负起帮扶责任,切实把脱贫攻坚工作落到实处。

打印本页 | 关闭窗口