当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各地快讯
宜君县妇联传达学习全省追赶超越二季度点评暨脱贫攻坚常态化再动员视频会议精神
发布时间:2017-08-24 来源: 点击数:

8月22日下午,宜君县妇联组织全体干部召开专题会议,传达学习8月19日全省追赶超越二季度点评暨脱贫攻坚常态化再动员视频会议精神。

 

县妇联副主席屈慧利在传达会议精神中提到,省市县在视频会中分别强调了脱贫攻坚常态化工作的紧迫性与重要性,而扎实推进“四化同步”及“五新”战略为各级各部门全力以赴助力脱贫攻坚指明了新方向,增加了新动力。屈慧利同时指出,县妇联二季度追赶超越与第一季度相比,排位有落后,为确保实现三、四季度工作目标考核争先进位,要求妇联干部要切实提高思想站位,深刻把握精准要义,全面落实脱贫攻坚部署,奋力实现追赶超越。

主席陈芳英围绕会议精神,结合妇联工作实际对全体干部提出要求,一要加强学习,深刻领会省、市、县有关会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。二要把握方向,以钉钉子的精神抓好妇联系统改革和脱贫攻坚等重要工作任务落实。三要分析问题,周密谋划,选好载体,部署下步工作任务。四要注重实效,按照县委县政府及上级妇联的要求,督任务、督进度、督成效、察认识、察责任、察作风,并坚持好轮流驻村值班制度,切实在精准施策、攻坚克难上下功夫,确保妇联改革、精准脱贫等工作取得实效。

会议还就8月22日全县意识形态工作会议及卫生与健康工作会议精神进行了传达学习,同时安排部署了妇联当前各项重点工作。

打印本页 | 关闭窗口