当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
铜川市妇联党支部召开“学习党规党纪 自觉作好表率”第二专题研讨会
发布时间:2017-08-02 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

  7月31日,市妇联党支部组织召开了“学习党规党纪自觉作好表率”第二专题研讨会,市妇联党组书记、主席王昕以普通党员身份参加会议,会议由市妇联副主席、党支部书记马雅红主持。

会上,全体党员围绕“增强规矩意识,严守纪律底线”主题,结合各自学习和工作情况,分享了自己的学习心得。大家一致认为:讲规矩是对党员干部党性的重要考验,是对党员干部忠诚度的重要检验。要加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。作为党员,要提高思想认识,增强守纪律、讲规矩的意识;要加强理论学习,将纪律和规矩内化于心;要循规守纪办事,将纪律与规矩外化于行。

  支部书记马雅红对研讨情况进行了总结,对当前工作进行了安排:一要继续深入学习,领会精神,提高认识水平和政治站位。二要学思践悟。内化于心,外化于行,在思想上和行动上同党中央保持高度一致。三要以党建促工作。各位党员要用科学理论指导实践,既要着力做好精准脱贫、创建省级文明城市、公共文化服务体系示范区创建、美丽乡村建设和四创等全市重点工作,还要紧紧围绕妇联改革和下半年目标任务,进一步细化工作任务,明确责任人和完成时限,提高工作效率,以实际行动向人民交一份满意的答卷。

会后,支部围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,组织开展了知识竞赛活动,全体党员认真答写了测试题,进一步学习和巩固了党规党纪相关知识。

打印本页 | 关闭窗口