当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
铜川市妇联举办“幸福一带一路 铜川女儿花开”专场纳凉晚会
发布时间:2017-07-31 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

  7月27日晚,“幸福一带一路  铜川女儿花开”铜川市妇女联合会专场纳凉晚会在新区阳光广场拉开帷幕。演出前,市委书记郭大为,市委副书记相红霞会见了著名歌唱家、 国家一级演员、中国音乐家协会理事长、陕西省广播电视台民族乐团名誉团长贠恩凤一行。市妇联党组书记、主席王昕会见时在座。

 

 

市委副书记相红霞出席并与全市群众一起观看了演出。著名歌唱家贠恩凤,《星光大道 》年度人气王、市妇联兼职副主席任静出席并登台献唱。

市卫计系统选送节目《九儿》作为开场舞登台亮相

 贠恩凤和任静及照金小姑娘朱庸洁登台联唱红歌《山丹丹花开红艳艳》《一个金色的地方》《唱支山歌给党听》 

                           


女企业家表演舞蹈《十送红军》

英姿飒爽的女警花表演诗朗诵《警路花语》 

                           


小品《小康之路》传递满满的正能量 

                           


任静及小姑娘们表演歌伴舞《最美铜川红》

  随着市妇联扶贫包抓村牛村快板《扶贫干部来到咱家乡》、合唱《女儿花》等节目的精彩亮相,将整场晚会推向高潮,最后在全体演职人员的大合唱《相亲相爱》的歌声中晚会结束。

  近两年,为全面推进我市创建国家公共文化服务体系示范区,让全市妇女群众精神文化生活更丰富,每到酷暑之际,市妇联都会为大家举办一台精彩纷呈、与众不同的纳凉晚会,赢得了全市妇女姐妹的认可和赞美。                       

打印本页 | 关闭窗口