当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
一场铜川市前所未有的高规格诗会-铜川市迎新诗会隆重举办
发布时间:2017-01-16 来源:铜川市妇女联合会 点击数:
 

  新年开新象,春雨携春风。113日,在农历新年到来之际,由中共铜川市委宣传部、铜川市妇女联合会、铜川市文学艺术界联合会联合主办,陕西华原文化产业投资发展有限公司承办,多家媒体支持的铜川市迎新诗会在新区金谟影院拉开了帷幕。

 

  此次诗会朗诵的诗歌均为铜川本地诗人的原创诗,内容涵盖铜川的历史文化、红色文化、人文风景等。朗诵者中有全国著名朗诵艺术家林凯、海茵、包志坚、董少敏、林江、杨枫、曲波,还有铜川本地的知名朗诵者姜楠、王东胜、苟伯泓、刘娜、武冠军、葛宁、崔元昊、陈强等。优美的诗歌,伴随着优雅的声音,宛如涓涓流水,又如瀑布跌宕,让你在高雅的艺术氛围里得到一次心灵的净化,他们为铜川人民奉献一场高质量的听觉艺术。

《你并不孤单》  朗诵者:林凯(81岁)

《孟家塬的桃花开了吗》   朗诵者:海茵

《宜君农民画》  朗诵者:董少敏

《以春天的名义》  朗诵者:包志坚

《多彩铜川》  朗诵者:武冠军   姜楠

《迟绽的宜君桃花》   朗诵者:郑丹、葛宁、苟伯泓

《漆水不老》      朗诵者:崔元昊、陈强、袁芳、武冠军、冯玉龙

星光大道年度人气王、铜川市兼职副主席任静专程助演,演唱歌曲《一个金色的地方》

   会后,演职人员与现场观众纷纷与朗诵艺术家们合影,希望留住这美好又幸福的时刻。

打印本页 | 关闭窗口