当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
铜川市女企业家协会举办“庆三八 促发展 做智慧女人”茶话会
发布时间:2016-03-11 来源: 点击数:
 

  为了隆重纪念“三八”国际劳动妇女节,为新老会员提供学习交流、展示自我的机会,38日下午,铜川市女企业家协会召开“庆三八 促发展 做智慧女人”茶话会。市妇联党组书记、主席梁秀侠出席并讲话。
  为促进女企业家企业新发展,为会员提供周到便捷服务,市女企业家协会特意在茶会上举办了金融知识讲座,邀请中国银行铜川支行为女企业家们分析了当前经济形势,讲解了企业信贷政策、资产的保值增值以及个人理财产品。讲座后,新会员陆续进行了自我展示,并穿插表演了彩绘走秀、舞蹈《礼》、肚皮舞《美人鱼秀》、旗袍走秀《女人花》等精彩的文艺节目。 

旗袍秀《女人花》

市妇联主席梁秀侠讲话

市女企业家协会会长张爱华讲话

 

  市妇联主席梁秀侠在讲话中对市女企业家协会成立5年来的工作给予了充分的肯定,对会员们的成长变化给予了高度赞扬。同时对女企业家们提出殷切希望:希望女企业家们以身示范,用他们的觉醒唤醒身边需要在思想上解放的女同胞们;希望通过她们来传递女人身上美丽的信号,感染其他女性意识到我们拥有和男性一样的权利;希望女企业家们珍惜协会这个平台,借助协会活动使自己得到进步和提高;希望女企业家常读书、读好书,提高自己认知水平。

打印本页 | 关闭窗口