当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
市妇联到牛村开展“庆丰收、迎盛会”走访慰问活动和“对标补短、质量大提升”行动
发布时间:2022-09-14 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实开展乡村振兴有效衔接各项工作,有效防范化解返贫致贫风险隐患,9月13日下午,市妇联党组书记、主席魏亚宁带领班子成员、帮扶干部到包抓村牛村开展“庆丰收、迎盛会”走访慰问活动和“对标补短、质量大提升”行动,为帮扶的脱贫户送去驼绒被,了解生产生活情况,帮助解决生产生活困难。



魏亚宁一行围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴各项重点工作,听取了群众、村干部、驻村工作队的意见建议,共同谋划做实牛村乡村振兴各项工作。



同时,帮扶干部宣传防返贫动态监测、医保缴纳等政策,推广宣传铜麦6号,为部分群众发放8月中旬市妇联在牛村举办的“喜迎二十大  留影新时代”活动时拍摄的肖像照和婚纱照照片,不断提升群众的幸福感、获得感、安全感。

 

打印本页 | 关闭窗口