当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
“盐铜一家 共同富裕”美好书桌捐赠活动举办
发布时间:2021-11-26 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

     11月26日下午,盐城市妇联、铜川市妇联在铜川市新区坡头街道办联合举办“盐铜一家 共同富裕”美好书桌捐赠活动。盐城市妇联主席徐丹、女企业家协会会长季卫兵,铜川市妇联主席李艳利,新区管委会副主任杨栋出席活动。


  捐赠仪式上,坡头街道人大工委主任魏刚致欢迎辞,向盐城市妇联和女企业家协会的爱心善举表示感谢,向受赠的儿童表示关心和鼓励,并希望孩子们常怀感恩之心,好好学习、健康成长,用知识改变命运,早日成为栋梁之才。



  盐城市妇联主席徐丹指出,捐赠美好书桌是盐城市妇联和女企业家协会关爱困境儿童的一个项目,旨在通过传达关爱,向孩子表达殷切的希望和美好的祝愿,希望妇联组织和家长们履行好职责,为孩子们健康成长创造良好的环境。



  受赠学生家长代表表示,作为父母要把感恩之心化作自强不息、拼搏奋斗的动力,引导孩子刻苦学习,健康成长,以优异的成绩、优秀的品格回报社会各界爱心人士的帮助和期望。



  此次捐赠活动,共捐赠美好书桌20套,价值3.2万元。捐赠活动结束后,徐丹主席一行入户走访了解困境儿童家庭情况,并为其送去书包、牛奶等慰问品。


打印本页 | 关闭窗口