当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
我为群众办实事|市妇联举办女性形体礼仪培训班
发布时间:2021-04-21 来源:铜川市妇女联合会 点击数:
    为陶冶生活情操,提升形象气质,提高文明素养,应广大女干部职工要求,近日,市妇联、市总工会联合举办“遇见更美的自己”女性形体礼仪培训班,全市机关企事业单位、女性社会组织等各行业女性代表100余人参加了培训。

  本次培训得到了铜川市优雅女子学堂的大力支持,特邀广州身所形体仪态美学导师张丽授课,从形体的拉伸、身体各部位的训练以及女性职业形象、仪容仪表、社交礼仪等方面进行了详细的讲解和示范。学员积极参与、亲身体验,通过一组组的训练,在轻松、愉悦的环境中学习交流,打造更美的自己。

  本次培训,旨在经过专业性的练习,使学员在愉悦身心的同时,提升文明素质和礼仪水平,今后以更加健康的心态、更加端庄的仪态、更加饱满的热情投身到工作中,为巩固提升全国文明城市创建成果贡献“半边天”的力量。

打印本页 | 关闭窗口