当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
妇联+社会组织开展“义写春联送祝福•走访慰问送温暖”活动
发布时间:2018-02-07 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

      在新春佳节来临之际,26日上午,市妇联及市女企业家协会、市女书画家协会、市手工艺品协会一行到新区坡头街办牛村开展了“义写春联送祝福 走访慰问送温暖”春节慰问活动。

      在牛村,市女书画家协会现场为贫困户和村民义写春联,省工艺美术大师、非物质文化遗产剪纸传承人、市手工艺品协会会长田亚莉为村民剪窗花,市女企业家协会为贫困户发放绒毯慰问品。一幅幅喜气祥瑞的春联和栩栩如生的窗花呈现在村民面前,不仅表达了对新年的美好祝福,也营造了欢乐祥和的新春氛围,村民们爱不释手。


义写春联

剪窗花

发放绒毯

      市妇联及主管女性社会组织入户送米、面、棉被、绒毯等慰问品,现场贴窗花,祝福他们2018年生活越来越红火,早日实现脱贫致富。

入户送慰问品

贴窗花

      通过开展义写春联送祝福及走访慰问送温暖活动,使广大村民切身感受到了党和政府的关怀和温暖,坚定了脱贫攻坚、建设和谐乡村的决心与信心。

打印本页 | 关闭窗口