当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
一份特殊的礼物—市妇联收到社区赠送的锦旗
发布时间:2017-12-21 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

        12月18日,市妇联收到一份特殊的礼物,朝阳社区工作人员将一面写有“送书进社区、书香沁家庭”的锦旗送到市妇联,以表达感谢之情。

        11月10日市妇联党支部书记马雅红带领全体党员为朝阳社区捐赠科普类、故事类、历史类、工具用书类、家庭教育类、妇儿维权类、女性健康类图书420册,支持朝阳社区图书阅览室建设。

        一面锦旗,既是对我们工作的肯定和褒奖,更是对我们的鼓励和鞭策。今后,市妇联继续深入开展在职党员进社区志愿服务活动,拓宽党员联系服务群众的途径,丰富党员服务群众的内容,引导党员积极参与社区建设,实现机关与社区资源共享、共驻共建,提升机关和社区党建工作整体水平再上新台阶。

打印本页 | 关闭窗口