当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
市妇联党支部开展“学习党规党纪 自觉作好表率”第四专题研讨
发布时间:2017-10-31 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

    10月30日,市妇联党支部组织开展“学习党规党纪 自觉作好表率”第四专题研讨。市妇联党组成员、副主席、支部书记马雅红主持会议,市妇联党组书记、主席王昕以普通党员身份参加讨论。

                                                                                                    

         全体党员围绕“树牢责任意识 勇于担当作为”主题,结合学习、工作、生活实际,对什么是担当精神、怎样做到担当进行了讨论。大家一致认为担当精神是共产党人从历史中继承的优秀品质。要担当为先,强化责任意识,坚持思想学习不放松。要担当为重,树牢责任意识,提高能力水平不放松。要担当为正,夯实责任意识,坚持作风建设不放松。

       支部书记马雅红强调:全体党员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,要带头学好、领会好会议精神,把思想和行动统一到十九大精神上来。要切实增强责任意识,勇于担当作为,在妇联系统改革和脱贫攻坚主战场发挥党员先锋模范作用。

打印本页 | 关闭窗口