当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
市妇联党支部开展党组织生活日活动
发布时间:2017-10-13 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

  为深入推进机关党建工作制度化规范化常态化开展,全面增强党组织凝聚力向心力,不断深化党员干部的党性意识、责任意识和宗旨意识,10月12日上午,市妇联党支部按照《2017年度党组织生活日计划》的安排组织全体党员开展了以“加强党员队伍建设”为主题的党组织生活日,市妇联党组书记、主席王昕以普通党员身份参加了活动。

  一是党务公开。

  市妇儿工委办公室主任、党支部组织委员宋哲组织大家学习了中共铜川市直属机关工委转发<关于进一步规范党费工作的通知>的通知,公开了党员党费缴纳新标准。

  二是收缴党费。

党员按时足额缴纳10月份党费

  三是经典诵读。

  按照支部“五个一”学习活动之每月阅读一本书要求,10月份全体党员集中学习《习近平七年知青岁月》,月底开展学习心得交流活动。

  四是组织学习

  党组成员、副主席、支部书记马雅红带领全体党员干部学习了《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平总书记关于绿色发展新理念新思想。

  通过开展党组织生活日活动,市妇联全体党员表示作为一名党员要增强学习自觉性,立足岗位要求,不断提高业务能力;要讲政治,熟悉党和国家的大政方针,不断与时俱进;要始终做到守规矩、讲纪律,严格要求自己,做出表率;要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,自觉把奉献融入自己的生命。

打印本页 | 关闭窗口