当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
铜川市隆重举办机关企事业单位单身青年联谊会
发布时间:2017-10-05 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

  9月29日晚,由市妇联主办,市国家税务局、市银监分局协办的“缘”来在这里  “友”你更精彩—铜川市机关企事业单位单身青年联谊会在新区正阳国际酒店拉开帷幕。

 

  市妇联党组书记、主席王昕,市国税局党组书记、局长李袁涛,铜川银监分局党委委员、副局长孙雅琴 , 市妇联党组成员、副主席马雅红,农行铜川分行党委委员副行长赵群,铜川银协专职副会长安晓玲出席了联谊会。

  来自全市机关、事业、省属驻铜企业武警官兵等单位的200余名单身青年参加了此次联谊会。

  市妇联党组书记、主席王昕在致辞中指出,举办此次联谊会的目的是为广大单身青年搭建相互认识、相互交流、发展友谊、缔结爱情的平台,希望参加联谊会的青年抓住机会、把握机会,在活动中愉快交流,尽情展示自己的风采,拿出热情和勇气,用自己的真诚、真心、真情和真爱,收获甘甜的爱情。

  市国税局党组书记、局长李袁涛在致辞中希望大家珍惜机会,抓住机遇,展示自己的才华和风貌,通过交流,缔结友谊、收获爱情!

活动签到现场异常火爆

  活动现场交织着欢笑声、喝彩声、呐喊声,还有羞涩的表达声,处处洋溢着甜蜜浪漫的气息,许多优秀青年现场展示了唱歌、跳舞、朗诵、乐器等方面才艺,进行了上下蹲、双龙戏珠等6个互动游戏,促进了相互认识,相互交流。

精彩的表演和游戏!

开场舞:《勇敢的梦想》   

表演者:汪雨珠、蒙诗琪、魏晶、樊婷、何欢、孙欢(王益区国税局)   

才艺展示一:《青花瓷》

表演者李昊伦(铜川银监分局)、 张诗悦(铜川银行业协会) 

 

游戏一:上下蹲

才艺展示二:《棍舞狂沙》  

 表演者:攀(铜川市人民检察院)

游戏二:双龙戏珠

才艺展示三 :独唱《朋友的酒》

表演者:郭凯(新区国税局)

游戏三:爆炸吧!气球

才艺展示四:舞蹈《if you》

表演者:吕元元(陕煤化建设集团矿建三公司)

游戏四:同舟共济

才艺展示五:诗朗诵《相信未来》

表演者:艾付伟(人民银行耀州支行)

游戏五:爱情圈圈

才艺展示六:独唱《 一路上有你》 

表演者:马浩(武警铜川支队) 

游戏六:爱的抱抱

打印本页 | 关闭窗口