当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
2017年铜川市科级女干部培训班圆满落幕
发布时间:2017-09-28 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

  开班仪式后铜川市科级女干部培训班情况


26日下午2:00—3:50省行政学院副院长张贵孝教授为大家讲授《说话的艺术》。


26日下午4:10—6:00省行政学院李雁副教授为大家讲授《女性形象管理与政务礼仪》。


                                        

27日上午,省委党校教授王彦军为大家解读陕西省第十三次党代会精神和习近平总书记在7.26省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神。

在马栏革命纪念馆进行现场教学

  27日下午,女干部们来到位于旬邑县马栏镇马栏村的马栏革命纪念馆,在讲解员的带领和解说下,通过观看图片、实物、人物雕塑、浮雕、硅胶人物、场景复原、泥塑、电子书、电动地图及幻影成像等全方位、多角度的了解和学习关中特区、关中分区革命史,深刻体会习仲勋等老一辈无产阶级革命家建立的丰功伟绩。女干部们纷纷表示,要向老一辈无产阶级革命家学习坚定理想信念,不畏艰难险阻,勇于开拓进取的精神。今后她们将立足岗位,努力工作,积极进取,为建设“四个铜川”贡献巾帼力量。


  为期两天的铜川市女科级干部培训班完成了全部教学计划,收到了良好效果。我们将在此基础上,不断总结、不断探索、不断创新,为女干部发展创造更多的学习和培训机会。

打印本页 | 关闭窗口