当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
2017年铜川市科级女干部培训班顺利开班
发布时间:2017-09-28 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

  为了提高全市女干部的素质,培养和造就一支高素质的女干部队伍,在把握新形势、落实新任务的需要下,市委组织部、市妇联于9月26日—27日在市委党校联合举办2017年铜川市科级女干部培训班,对来自全市各行业各部门的43名科级女干部进行为期两天的培训。省妇联党组成员、副主席、省妇儿工委办主任党洁,市委副秘书长郝亚丰,市妇联党组书记、主席王昕出席了开班仪式,市委组织部副部长、市人才办主任韩晓晖主持开班仪式。

市委组织部副部长、市人才办主任韩晓晖主持开班仪式

市妇联党组书记、主席王昕宣读教学安排

  本次培训采取讲授、座谈和现场教学相结合的方式。主要讲授陕西省第十三次党代会精神、男女平等基本国策、女性形象管理与政务礼仪、说话的艺术等内容,到马栏革命纪念馆进行现场教学。

市委副秘书长郝亚丰讲话

  市委副秘书长郝亚丰在开班仪式上讲到:女干部不仅是半边天,也是先锋队,在党和国家的事业中发挥着重要作用。女干部领导李秋莲、杨瑞辉等已成为全市学习的楷模和榜样。全市女干部培训班就是一次福利的配送,一次营养的大餐,更是一次思想的洗礼。

  市委副秘书长郝亚丰提出三点希望:一要切实做到学以增智,二要切实做到学以修身,三要切实做到学以致用。他强调本次培训不是就政策学政策,就理论学理论,就经验谈经验,而是要学能所用,学以致用。在追赶超越的主战场,在转型发展的第一线,在创新创业的最前沿,发挥好半边天的作用,在提高女干部的政治素养、业务素养和实践能力下,努力实现学习培训效果的最大化,为全市追赶超越发展做出新的贡献。

省妇联党组成员、副主席、省妇儿工委办主任党洁讲授《男女平等基本国策》

女干部们认真听讲、作笔记

  市委组织部副部长、市人才办主任韩晓晖在总结讲话中要求大家一要珍惜大好的学习机会,二要莫负美丽的时光,三要展示优雅的风采,认真学习,学有所获。

打印本页 | 关闭窗口