当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
铜川两名女性的作品(耀瓷)在首届丝绸之路女性创新设计大赛中获奖
发布时间:2017-09-23 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

   9月21,在“指尖丝路·芳华之夜”首届丝绸之路女性创新设计大赛颁奖典礼上,铜川市妇联推荐的两件作品在海内外226组优秀作品中脱颖而出,分别获得一等奖优秀奖铜川市妇联荣获优秀组织奖

 一等奖

作品:《花口富贵》  

类别:文化创意类

作者:左小侠

单位:铜川市耀州窑唐宋陶业有限公司

       (右二人物为左小侠)

陕西省妇联主席龚晓燕(左一),全国妇联联络部副部长宋文艳(右一)为两名一等奖获得者颁奖。

优秀奖

作品《一帘幽梦》    

类别:文化创意类

作者:王燕利

单位:铜川市耀州窑唐宋陶业有限公司

首届丝绸之路女性设计大赛优秀组织奖铜川市妇女联合会

  据了解,陕西省妇联、西安市妇联等单位于7月13启动了首届丝绸之路女性创新设计大赛。本次大赛以日常生活用品为主要设计方向,设计内容分为工业产品、绿色生活、文化创意三类。经历了2个月的广泛征集,通过网络投票、专家评审等多个环节,共评出一等奖2名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖30名。同时还有创新团队奖、优秀组织奖。

  两件耀瓷作品的获奖,是创作者多年来坚持不懈的努力和辛勤劳动的结果。我们相信这对弘扬耀瓷文化、壮大陶瓷产业具有重要意义,必将推动更多的人认识铜川、了解铜川、走进铜川。铜川市妇联将一如既往的支持女性创新创业,为女性创新创业营造良好的社会环境。

打印本页 | 关闭窗口