当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态
第十四期铜川市女儿花大讲堂走进市女企业家协会 —— 《企业法律风险防控及操作技巧》
发布时间:2017-09-23 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

  为了使女企业家们树立法治思维和法律风险防控意识,在企业日常经营管理中掌握规避法律风险的技巧,促进企业健康和谐发展,9月20日,铜川市妇联在陕西凯美聚服饰集团举办了铜川市女儿花大讲堂(第十四期)走进市女企业家协会,邀请陕西省妇联维权志愿讲师团讲师、陕西永嘉信律师事务所合伙人、执业律师吉泽伟为市女企业家协会的会员讲授《企业法律风险防空及操作技巧》。讲座由市妇联副主席马雅红主持。市女企业家协会会员及会员公司管理层员工、市妇联机关干部共100余人聆听了讲座。

市妇联副主席马雅红主持讲座


  吉律师结合自己多年从事法律风险预防工作经验以及丰富的律师执业经验,用通俗易懂的语言、丰富的案例从企业法律风险防控概述、公司治理风险防控、合同管理风险防控、劳动用工风险防控等多方面、多角度的进行了详细的讲解。针对女企业家们遇到的实际问题吉律师一一解答,使女企业家们的法治观念,法律风险及防范意识有了广泛提升。课堂上,女企业家们认真听课做笔记,互动热烈,学习气氛浓厚。

女企业家协会会员分别向吉律师请教企业管理中遇到的法律风险问题

  讲座结束后,女企业家们纷纷表示受益匪浅,此次讲座将法治理念融入企业生产经营各项工作中,对做好企业法律风险防控工作具有很强的针对性、指导性。今后,她们将自觉学习运用国家法律法规,在实际生产经营中依法治企、依法经营,及时规避法律风险,促进企业不断发展壮大。


打印本页 | 关闭窗口