当前位置:网站首页 >> 女儿花风采
铜川市三八红旗手:常艳
发布时间:2018-04-12 来源:铜川市妇女联合会 点击数:

常 艳  市环保局办公室主任、监察室主任

       常艳同志自参加工作以来,一心扑在环保事业,耕耘了20个年头,不论是区县环保局、计财科,还是办公室工作,她都服从组织,顾全大局,干一行专一行,在平凡的工作岗位上默默奉献,以良好的职业道德、娴熟的业务素质、热情的工作态度,认真履职尽责,以严谨的工作作风,一次又一次创造出优异的工作业绩,得到了领导和群众的一致认可和普遍赞誉。

       她勤于学习,善于钻研,在履职工作最忙、压力最大的2017年,她带领办公室的同志一起加班加点,相互勉励,经历了一次次考验,圆满完成了各项工作任务。办公室办文办会办事做到精、细、实。坚持用制度管人管事,修改完善了车辆管理、财务管理、办公用品管理、党建等相关制度。对年度工作进行量化分解,采取月督查、季点评、年考核的方法,按时督办中央环保督察问题整改进展、环保工作整体进展、追赶超越季度点评、三项机制落实以及党建工作等情况,推进全市环保目标任务按时全面完成。

       作为局总支纪检委员、支部组织委员和监察室主任,她紧紧围绕“两学一做”常态化制度化学习教育工作,积极实施机关党建“4354”计划,组织开展全局“矢志倾力治污染,攻坚路上党旗红”系列主题活动。2017年党建工作作为全市党建示范单位多次被学习观摩,纪检工作在全市作经验交流。一次次的表彰和奖励,无不浇灌了她辛勤的汗水,孕育了璀璨的事业之花,充分展示了一名普通女干部的巾帼风采。

       2014-2016年连续三年获得全市环保系统优秀共产党员称号。先后荣获省环保系统政务信息先进个人、市“十三五规划”编制工作先进个人、市优秀共产党员荣誉称号。

打印本页 | 关闭窗口